Ceci est un test pour voir sur combien de ligne nous pouvons afficher du texte . Avoir si cela tient sur une ligne ou 2 lignes . OFFRE SPÉCIALE ! LA LIVRAISON EST OFFERTE DÈS 100€ D'ACHAT (HORS LIVRAISON EXPRESS).

Filet mignon à la bière

  
Moyen

Moyen

45 min

45 min

A base de bière

Pelforth

Pelforth


Ingrédients

  • 1 FILET MIGNON DE PORC (ENTRE 300 ET 400 G)

  • 150 G DE LARDONS ALLUMETTES FUMÉS

  • 4 C. À SOUPE DE FOND DE VOLAILLE

  • 33 CL DE BIÈRE PELFORTH

  • 1 C. À SOUPE DE SUCRE ROUX

  • 3 C. À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE

  • 1 NOIX DE BEURRE

VOUS POUVEZ SERVIR CE PLAT AVEC DES POMMES DE TERRE VAPEUR OU SAUTÉES.

Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus.

Préparation

  1. Dans une poêle chauffée à blanc, faites revenir les lardons.
  2. Diluez le fond de volaille dans 10 cl d'eau et ajoutez-le aux lardons.
  3. Ajoutez la moitié de la bière et laissez réduire de moitié.
  4. Enfin, ajoutez le reste de la bière et le sucre et laissez réduire.
  5. Coupez le filet en tranches et faites-le cuire dans une poêle avec le beurre. Salez et poivrez.
  6. Au dernier moment, ajoutez la crème fraîche à la sauce aux lardons. Remuez bien et laissez chauffer légèrement.
  7. Servez la viande nappée de sauce.

Cet emblème garantie notre adhésion à la Fédération du e-commerce et de la vente à distance et à ses codes de déontologie fondés sur le respect du client.

Service consommateur: 0 800 000 888 - [email protected]

Interdiction de vente de boissions alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

← Retour à l'interface d'administration    Cette boutique est en construction Toute commande passée ne sera ni traitée, ni complétée Cacher